首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一废品收购站突发火灾 消防官兵寒夜奋力灭火
更新时间2018-1-24      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  1月22日晚,寒风凛冽。延吉市秋韵雅苑附近一废品收购站突发火灾,现场浓烟滚滚,火光冲天。在低温寒冷的环境里,消防官兵手持水枪参加灭火战斗,整整在火场战斗一个多小时,成功将火灾扑灭。

  当晚8时47分,延吉市公安消防大队河南中队接警后,立即出动3辆消防车、15名消防官兵奔赴现场。“我们在距离现场1000米处,就能望见火场附近火光明亮,浓烟滚滚。”该中队中队长梁玉涛介绍,他们到达火场时,该废品收购站已经完全被明火笼罩,热浪灼人。

  根据现场情况,该中队消防官兵分组分别从东、东南方向出三支水枪,防止火势进一步蔓延,同时出一支水枪压制火势。由于当晚的气温达到了零下20多摄氏度,从水枪射出去的水溅在消防官兵的身上立刻结了冰。他们虽然冻得瑟瑟发抖,但依旧咬紧牙关,努力坚持着,在火场中奋战了1个多小时,终将火灾成功扑灭。

  目前,起火原因正在调查当中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:奋力开创我州全面
阅读(13) 杨颖
 
我州2018年度社保个人缴费
阅读(191) 全勇
 
姜治莹:强化措施保安全 
阅读(48) 高云
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(95) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(91) 柳润海
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有