首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一男子持用假币被警方抓获
更新时间2018-1-19      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,图们市向上边防派出所成功破获一起非法持有和使用假币案,抓获一名犯罪嫌疑人,收缴面值6000余元假币。

  1月15日19时许,向上派出所民警接到辖区某超市店主报警称,有人在店内使用假币购物。民警迅速赶到案发现场,通过询问店主、调取监控等方式锁定使用假币的嫌疑男子,该男子购买矿泉水时所使用的假币为20元面值。民警随即将嫌疑人视频影像发布到派出所建立的行业场所微信群中,提醒广大群众提高防范意识,同时加大对辖区旅店、网吧等场所的走访力度,广泛排查案件线索。经过一天的努力,民警们于次日18时许,确定嫌疑人在图们市某宾馆落脚。民警赶到该宾馆将嫌疑人抓获,在其随身携带的旅行包中查获面值20元和50元的假币232张,总计面值6090元。

  经审查,嫌疑人邢某为黑龙江省东宁市人,其供述今年年初通过网络分两次购得20、50元面值的假币300余张,先后在汪清、图们等地购物。目前邢某因涉嫌非法持有和使用假币已被刑事拘留。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2018年第3次常委
阅读(59) 高云
 
和龙国际冰雪马拉松赛二度
阅读(58) 柳润海
 
全州“美丽村官”“美丽庭
阅读(137) 康颍
 
政府工作报告(全文)
阅读(141) 佚名
 
《十九大党章修正案学习问
阅读(84) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有