首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
和龙民宿产业助推脱贫攻坚新发展
更新时间2018-1-12      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    2017年,和龙市委、市政府出台了《中国·和龙金达莱 乡村“千家游”助推脱贫攻坚优惠政策》,重点对贫困户参与民宿旅游给予资金补贴,同时对推进民宿产业的经营公司、旅行社也给予一定的资金补贴。

  民宿村建设坚持易地搬迁和发展两手抓,实行“农民房屋入股+商业化运营”模式,利用新房发展民宿旅游,确保群众搬得出、稳得住,能发展、可致富。目前已启动民宿、房车营地及农村综合体等一批旅游项目,建成了高岭村、柳洞村培训基地和延安村“智能民宿”,其中高岭村、柳洞村民宿年均收入分别达17万元和16万元。到2018年底,和龙市还将打造30个“智能旅游村”。为积极推动和龙市乡村游品牌发展,建设了10个旅游综合体及房车营地,建成民宿近1000家,发放补贴1349万元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(109) 高云
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(79) 高云
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(61) 郑阿敏
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(190) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(108) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有