首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
房车项目谱写和龙边贸发展新篇章
更新时间2018-1-12      延边新闻网          作者:柳润海
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    伴随着和龙边境经济合作区的成立,“边陲城市”和龙迎来自己的发展新机遇。目前,和龙经济发展、社会和谐、民族团结、人民安居乐业,已经从一个昔日的边陲沿边“末梢”走向开发开放的前沿,成为大东北民俗文化和文化旅游名城。

  2017年11月15日,山东嵘野房车与和龙边境经济合作区正式签订《企业合作协议》,山东嵘野房车的入驻寓意着和龙边合区的转型发展、提档升级初见成效。

  山东嵘野房车是国内露营房车和拖挂式房车生产企业,产品主要销往欧洲、美洲、澳洲以及国内各景区景点,此次在和龙市投资的露营房车生产基地项目,总投资6000万元,项目占地3万平方米,建筑面积21600平方米,项目达产后,计划年产各类房车600台,年产值1.5亿元,年缴税金800万元。露营房车和拖挂式房车不但能够给予游客新鲜体验,在旅游综合承载能力提升、旅游终端产品消费以及全产业延伸等方面也有着重要作用。该项目建成后,可加快吸引地板制造、家具制造、电气组装、五金标准件和汽车底盘制造等配套企业落户和龙边合区。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大三次会议隆重
阅读(109) 高云
 
姜治莹参加延吉代表团分组
阅读(79) 高云
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(61) 郑阿敏
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(190) 高超
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(108) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有