首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
110宣传日 延吉市民体验警用装备
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月10日,是全国第32个公安110宣传日。当日,延吉市公安局举行了“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传日活动。

  活动现场,该局向市民展示了110工作取得的成果,以及在打击犯罪、维护治安、服务群众方面的新形象,增强了人民群众对110的理解和支持。现场展示的盾牌、警棍、枪支等警械装备吸引了大家的关注,不少市民、小朋友在民警的指导下拿起装备拍照留念,体会当警察的威武。

  据悉,2017年,延吉市公安局全年接警198034起,其中,无效警情118998起。延吉市公安局指挥中心副指挥长李佳宁表示,面对新形势、新要求、新任务,该局将通过加大投入、整合资源、规范运行等措施,切实将110报警服务台打造成为一个强大的信息化、科技化、智能化平台,使其在维护国家安全和社会稳定方面发挥新的更大的作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(134) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(4) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(96) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(70) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有