首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
一只伤愈雕鸮重回大自然
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:张志远
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月5日,一只受伤的雕鸮在图们林业动保和森保工作人员的救助下康复,并于当日放飞返回大自然。

  前不久,林业局动保科工作人员接到群众打来的求助电话,称在市郊的五工村附近发现一只受伤的“猫头鹰”,工作人员闻讯后立即赶到现场,将这只受伤的“猫头鹰”带回林业局救治。据动保科科员梁光星介绍,这只猫头鹰学名叫雕鸮,其腿部受伤,失去了飞翔能力,森保大队民警吴鹏在为猫头鹰疗伤后,喂猫头鹰喜欢吃的精肉,经过十几天的精心喂养和疗伤, 猫头鹰得以痊愈,并恢复了体力,已经具备独立生存能力。1月5日,工作人员将这只猫头鹰放归大自然。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(134) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(4) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(96) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(70) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有