首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
温暖送进百姓家 警民鱼水情谊深
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:通讯员 李语熙
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    为贯彻落实“牢固树立以人民为中心”的执法服务理念,延边铁路公安处延吉西车站派出所积极开展主题实践活动,真心实意为群众排忧解难,密切了警民“鱼水”关系,塑造了铁路公安机关亲民、为民、利民的良好形象,全力构建齐抓共管、多方发力的沿线治安联防联控新格局。

  1月2日以来, 延吉西所通过多方筹措资金,到辖区乡镇村屯孤寡、残疾、困难家庭等弱势群体家中走访和帮扶。公安处包保领导、派出所领导和民警们走进一个个家庭,每到一处都和群众详细交谈,认真了解他们的生活状况和难处,并想方设法给予帮助。活动期间,为孤寡老人清理院内积雪,为一些家庭困难的村民送去生活用品。村民们都说:“铁路派出所的警察可真是咱的贴心人啊!”

  辖区广济村低保户金某和残疾弟弟生活困难,1月5日,派出所民警带着棉衣棉鞋来到他家,为他送去了温暖,金某高兴地说:“感谢派出所的民警们,不论大事小情,困难问题都帮着我解决,真是让人暖心啊。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(134) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(4) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(96) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(70) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有