首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“智慧旅游”为延边旅游插上翅膀
更新时间2018-1-11      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  州旅发委官方微信公众号“延边旅游”至2018年1月1日,粉丝量突破50000人。2017年“延边旅游”公众号发布信息千余次,过万阅读10余条。2017年8月,“鲜到延边·百姓最喜爱的美景评选”投票活动,累计阅读10万多,投票数达20万。

  “延边旅游”微信平台以其及时性、权威性、全面性成为延边旅游行业宣传的引领者,在发布时事新闻、热门话题的同时,不断完善平台建设,丰富栏目,增加实用性。协同上海900易游科技有限公司对导游服务平台进行系统升级与功能完善,实现了与国家旅游局电子导游账号的信息同步。夯实延边“智慧旅游”工程,做好新媒体平台和网站建设,打造最迅速的旅游资讯平台、最全面的惠民平台和最智能的服务平台。

  近年来,州旅发委始终致力于“延边旅游年卡”的完善和发展,让旅游成果真正惠及全民,极大激发了“延边人游延边”“延边人爱延边”的热情和活力。“延边旅游年卡”在现有“一卡游延边”(包括全州22个重点旅游景区)的基础上,融入多元旅游要素,扩大年卡外延,实现多领域、跨地区“旅游一卡通”互联互通。截至2017年12月底,全州旅游年卡销售量达到4.5万张,受益人群达26.2万人次,“旅游年卡”真正成为了延边旅游的品牌工程。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政协十三届二次会议隆重
阅读(133) 高超
 
凝心聚力促发展 尽心竭力
阅读(3) 郑阿敏
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(96) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(25) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(69) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有