首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
冬日送温暖 警民一家亲
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:通讯员 杨欣洁
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,延边铁路公安处朝阳川车站派出所以贯彻党的十九大精神为主线,以创新警务活动为载体,以深化爱民实践活动、构建和谐警民关系为主题,在辖区开展了“进百家门、送百家衣、知百家情、办百家事、借百家力”的主题实践活动。

  截至目前,民警已筹集大米、白面、衣物及水果等慰问品,深入铁路沿线的龙井市老头沟镇太阳村、桃源村进行了走访慰问,了解困难群众的实际情况,将物品发放至10余个困难家庭中。

  桃源村的宿国忠老人今年68岁,常年患病,他的子女在外务工,家庭生活十分困难。民警将米、面、衣物等送到老人家中,倾听老人的困难诉求,鼓励他要积极面对生活。陪同慰问的村干部孙长春说:“民警们不仅为困难家庭送去了温暖、带来了希望,也为我们村2018年的扶贫工作开了个好头。”

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(13) 郑阿敏
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(13) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(148) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(118) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有