首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春市2017年投资5000余万实施亮化工程
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    去年,珲春市住建局以亮化城市环境、提高规划水平、完善基础设施建设为重点,积极实施亮化工程,有效提升了城市亮化、美化、规范化水平,进一步提高了城市品位和功能。

  去年,该局新建亮化工程11项,总投资5000余万元。其中,完成了52座公交站点亮化工作,在森林山广场安装景观灯19座,为河南街道人口文化广场安装景观灯19座、路灯基3座;对龙源西街进行了亮化改造,拆除景观灯47座,安装路灯47座;在体育场周边安装变压器3台、控制终端3台;在延边大学珲春校区南门至骆驼桥安装路灯57座,敷设电源电缆2280米;为沿南社区安装路灯3座,敷设电源212米。

  同时,重点实施了珲春大桥和珲春河北岸亮化工程。其中,在珲春大桥安装单叶盛莲景观灯80座、四叶盛莲景观灯74座、路灯86座,设置点光源5.6万个、像素灯3312套、洗墙灯676套,敷设电源线路28390米;在珲春河北岸安装路灯587座,敷设电源电缆23280米,安装变压器6台。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
去年延吉工业固定资产投资和招商引资新突破
今年延吉高新区谋划投资100亿
珲春市积极谋划中朝自驾游
我州投资6.19亿元  扩张特色产业
延吉赴厦门台交会签约15.4亿元
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(12) 郑阿敏
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(11) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(148) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(118) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有