首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速交警送锦旗致谢晨报记者
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:刘瑞霏
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

    1月9日下午,省高速公路公安局延吉分局副局长王刚一行专程来到延边晨报,将一面印有“警媒同心弘扬社会正能量 全民携手铸就平安高速路”的锦旗和一封感谢信,递到融媒采访中心记者于倩倩手中,感谢她两年来不辞辛苦,出色完成了该局的新闻报道工作。

  2015年,于倩倩开始担任省高速公路公安局延吉分局宣传报道工作。在日常采访工作中,她积极主动联系该局公安干警,对辖区发生的毒驾、醉驾等典型案件以及各类常见交通违法行为进行了及时、准确的报道,对广大交通参与者起到了很好的警示教育作用,为营造良好的高速公路治安管理宣传舆论氛围作出了突出贡献。仅2017年一年,于倩倩共采写各类该局新闻报道100余篇。

  “多年来,非常感谢延边晨报和于倩倩对我局宣传工作的大力支持。”王刚表示,今后,该局将继续与延边晨报紧密协作,通过不断加大宣传报道力度,促进高速公路治安、交通管理工作不断向前发展,为广大交通参与者提供更加贴心、便捷的服务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(12) 郑阿敏
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(11) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(148) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(118) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有