首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
书法家挥毫泼墨为社区居民写春联
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
王宇/图

  为充分发挥“新时代传习所”的积极作用,广泛弘扬中华传统文化,增强文化自信,1月9日,延吉市建工街道延春社区邀请延边书法家协会,组织开展了“不忘初心,传统迎新”活动,书法家们为社区居民送上了墨宝。

  据了解,延吉市建工街道延春社区为丰富“新时代传习所”的内容和内涵,特邀请延边书法家协会的书法家们,为社区居民送上书法作品、春联等,旨在进一步发挥“新时代传习所”的积极作用,让党的十九大精神在社区落地生根、开花结果。

  活动现场,书法家们挥毫泼墨,为居民书写了赋予新时代新内涵的春联。延春社区还准备了红灯笼制作材料,大家一起组装,提前感受新年气氛。

  延春社区党委书记许义杰表示,今后,社区将用更加接地气、群众更加喜闻乐见的方式开展多种活动,使“新时代传习所”真正发挥作用。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(11) 郑阿敏
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(8) 杨颖
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(146) 郑阿敏
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(74) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(117) 高超
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有