首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“延边新闻”微信公众号阅读量突破66666666次
6666个红包4分钟内一抢而光
更新时间2018-1-10      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:延边新闻”微信公众号阅读量突破66666666次,发放6666个红包回馈粉丝。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    截至2018年1月9日6时,备受广大延边人关注和喜爱的“延边新闻”微信公众号阅读量突破66666666次!为庆祝这一激动人心的时刻,9日10时18分,延边晨报社举行庆祝仪式,延吉市至诚公证处的工作人员现场公证阅读量突破66666666次。发放6666个红包回馈“延边新闻”的粉丝,短短4分钟内,6666个红包即被广大粉丝一抢而光。

  “延边新闻”自2012年创办以来,经过不断摸索和不懈努力,已发展成延边地区用户最多、粉丝最活跃、最具影响力、最具权威性、最有公信力的主流官方新媒体!现有粉丝超过20万,日均阅读5万多次、单条阅读1万多次,在延边508个公众号影响力排行榜中,常年占据榜首之位、全省纸媒影响力稳居前三!并于2016年2月13日,从全国1474个纸媒公众号中脱颖而出,影响力紧随“人民日报”“都市快报”等微信公众号,排名全国第11位。2017年以来,在全国城市微信传播力中,始终占据榜单前20。先后荣获2015全国最受欢迎微信平台、2016全国微信最佳公众号、2017全国最具本土传播力品牌奖等荣誉称号。

  自创办以来,“延边新闻”始终秉承《延边晨报》的新闻风格,以真实、具体、亲切、生动的本地新闻报道为主旨,以立足本地,辐射世界的运营战略,现已成为延边地区微信公众平台的第一领导者,延边第一微信公众号,延边传播正能量的主流媒体。它所发布的每一个话题都与百姓相关,每一个故事都与心灵共振,一条条十几万、上百万阅读的新闻深入人心!“请马上停用这种水壶!”为大众健康护航;“一座城、一条心!”为抗洪英雄喝彩;“打松塔,人飞了。”为热爱生活的人点赞。

  除了及时准确报道延边相关新闻,“延边新闻”还充分发挥新媒体互动优势,成功举办了“年历宝贝评选”“百姓最受欢迎美食评选”“幸运新娘评选”“延边微信好声音大赛”“手机摄影大赛”等一批精彩活动,深受广大市民和粉丝的喜爱。

  66666666次阅读量,是广大粉丝对“延边新闻”微信公众号这几年努力的肯定,更是一个催人奋进的全新起点。今后,“延边新闻”微信公众平台将更加努力奋斗,播发更多更好的新闻回馈广大粉丝。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
重大项目强力支撑 我州实
阅读(28) 冯树伟 邓新平
 
延吉今年将施划停车泊位1
阅读(37) 王宇
 
“延边新闻”微信公众号阅
阅读(18) 杨颖
 
热烈庆祝2018年延边州两会
阅读(39) 郑阿敏
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(149) 郑阿敏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有