首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
明起气温骤降 市民出行注意保暖
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  1月8日,延吉下了一场小雪,为这个冬天增添了一丝乐趣。记者从州气象局获悉,预计本周(1月9日至14日)总的天气趋势是气温略高,降水正常。主要天气过程为9日有小雪。

  预计全州平均气温为-13℃左右,比常年同期高1℃左右。受强冷空气影响,10日开始,我州气温明显下降,累计降温幅度可达10℃至14℃,13日气温开始回升;全州平均总降水量1~2毫米,与常年同期相近。

  9日,我州有降雪天气,将出现道路结冰和积雪,建议相关部门加强交通安全管理,司机需谨慎驾驶,避免交通事故的发生。10日至12日,我州气温明显偏低,希望相关部门和单位做好防寒准备工作,适时加大供暖力度;菜农及时对温棚设施采取防寒措施;城乡群众要及时增添衣物,预防感冒等疾病。9日至11日,我州风力较大,相关部门要做好防大风准备工作,行人注意尽量避免骑车出行,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等建筑下面逗留。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(10) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(110) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(281) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(58) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有