首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉西至北京南只能在车站买票
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  为了满足我州广大进京旅客的购票需求,自1月20日起,延吉西站加开至北京南站的高铁列车,该列车全程运行时间仅为7小时51分。每天上午8时38分从延吉西站始发,经停敦化、吉林、长春、沈阳北、唐山,下午4时29分终到北京南站。

  据延吉车务段的工作人员介绍,由于该列车未图定,现在还处于试运行阶段,因此,互联网上不能发售本次列车的全程车票,需要到延吉西站9号售票口购买。延吉西到北京南一等座成人票价格为780元,二等座为552.5元。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(9) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(109) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(281) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(58) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有