首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
安图县启动冰雪体育系列活动
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
董立志/图

  近日,2017-2018年安图县冰雪体育系列活动启动仪式在明月湖举行,100余名户外体育爱好者围绕明月湖进行了冰上徒步跑和雪地登山等运动。

 

  据了解,此次活动由安图县文广新局主办,安图县登山协会、安图县先锋户外体育俱乐部承办,以“玩冰踏雪·多彩冬日”为主题,活动将持续到3月。在此期间,将陆续开展“全民冰雪活动季”安图县雪地足球比赛、“全民冰雪活动季”安图县雪地登山活动、安图县青少年滑冰培训班、“全民冰雪活动”2017-2018年安图县短道速滑比赛、“全民冰雪活动”2017-2018年安图县速度滑冰比赛、“贺新春·闹元宵”秧歌大赛等一系列活动。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(9) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(109) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(281) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(57) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有