首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速路上停车睡觉 原来是只“醉猫”
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,省高速公路公安局延吉分局逮到了一只在高速公路上停车睡觉的“醉猫”。

  当日7时许,延吉分局汪清驻警在延蒲高速汪清至延吉北巡逻时,行驶到37公里处,发现一辆车牌号开头为“吉H”的宝马牌轿车打着双闪灯,停在汪清方向的紧急停车道上,但车后方并没有设置三脚架等警示牌。

  “车主遇到了什么麻烦事吗?”民警在保证安全的前提下,越过中央护栏前去查看,竟发现车内有一名男子,正在驾驶位上呼呼大睡。而一打开其车门,车内酒气浓重。民警喊了半天,该男子才从睡梦中醒来。于是,民警将该男子带回延吉分局处理。经酒精呼气测试,测试结果显示为113mg/100ml,涉嫌醉驾。随后,民警将该男子带到延边大学附属医院(延边医院)抽取血样。

  1月8日,记者从延吉分局获悉,经过检测,该男子血液中的酒精含量高达141.43mg/100ml,属醉酒驾驶,已经构成危险驾驶罪。目前,该案件已经移交检察机关。

  对此,民警希望通过本报告知广大驾驶人,开车不喝酒,希望大家都往心里去。该男子醉酒后将车开上高速不说,还在高速公路上停车睡觉,这不仅是拿自己生命开玩笑,更是对他人生命的不负责任,希望广大驾驶人切勿效仿。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(9) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(109) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(281) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(57) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有