首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
低保户金大权的这个冬天很温暖
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  这个冬天,对于延吉市公园街道恒润社区的低保户金大权来说,是一个温暖的季节,他得到了爱心人士的细心关怀。近日,恒润社区的工作人员把延吉市第三中学为其募捐的善款和过冬衣物,送到了他的手中,让其一家人感到更加温暖。

  据了解,本就患病的金大权有3个孩子,其中两个已经上了小学,最小的孩子今年只有2岁,其年迈的母亲患有肝硬化,一家6口人没有收入来源,每月仅靠1250元的低保金维持温饱,家庭生活十分困难。前不久,金大权的妻子又查出患上了甲状腺癌,手术后只能在家休养,然而高昂的手术费和后续治疗费,使这个本就贫困的家庭雪上加霜。恒润社区的工作人员得知情况后,除了积极为其申请各项救助资金,还联合延吉市第三中学发起了募捐活动,大家纷纷慷慨解囊,募捐到2500元善款。部分学生的家长还精心挑选了一些自家孩子穿小的衣物洗干净并打好包,通过社区、学校送到了金大权家。

  金大权告诉记者,感谢这些善良的爱心人士,这个冬天,他们一家人感到很温暖。恒润社区的工作人员表示,社区将持续关注、关心金大权一家人,尽最大努力为他们提供帮助,希望这个家庭能在寒冷的日子里,始终充满希望和温暖。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(3) 高云
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(104) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(281) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(57) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有