首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
社区干部真给力 钱夹安全“回了家”
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    1月8日,延吉市兴业保洁服务有限公司的相关负责人张淑莲拨打本网新闻热线2900119反映,该公司员工在延边大学附属医院(延边医院)捡到一个钱夹,内有现金、身份证等财物,希望失主快来认领。最终,经过龙井市龙门社区干部的努力,钱夹物归原主。

  据介绍,该公司员工兰淑芬当日在医院一楼的挂号窗口处,捡到一个黑色钱夹,内有几百元现金、身份证和多张银行卡。“失主一定很着急。”张淑莲说,钱夹内没有任何联系方式,所以无法找到失主,希望本报帮忙尽快物归原主,让失主免遭损失,更省去补办各种证件的麻烦。

  记者随即将钱夹内的身份证信息传给了龙井市龙门社区的相关负责人,对方立即进入居民信息库查找,顺利找到了失主李莉风,并通知其与张淑莲联系。至此,失主的钱夹失而复得。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省政府到我州征求《政府工
阅读(38) 高云
 
州第十五届人民代表大会个
阅读(63) 郑阿敏
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(114) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(287) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(59) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有