首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
91个暖心药箱送给安林贫困户
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:董立志
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    日前,安图县林业局开展“家庭药箱”走进贫困家庭活动,为扶贫包保的永庆乡富强村、高城村和二道镇长白村3个村屯因病致贫、因病返贫的91户贫困户家庭送去了“健康医疗大礼包”。

  在贫困户金勇哲家中,工作人员为其家人介绍药品、用药等基本常识。打开药箱,金勇哲高兴地将药箱里的“宝贝”全都倒腾出来,感冒药、外伤药……“这个药箱太实用了,不仅帮我们家省了药费,而且全家人都用得上,磕了碰了,头疼脑热,再不会着急了。”金勇哲高兴地说。

  据了解,此次活动共为91户贫困户家庭每家配备了价值300多元的“家庭药箱”,工作人员挨家挨户送到贫困群众手中。“药箱内有治疗心脑血管疾病、感冒发烧类疾病、轻微外伤处置类药品等十余种常用药品,希望让贫困家庭足不出户,就能处理简单疾病和突发情况。”安图县林业局党组书记、局长丁秀龙介绍说。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(99) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(278) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(57) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(266) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(161) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有