首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
6666个红包回馈“延边新闻”粉丝 10时18分“掌上延边”直播
更新时间2018-1-9      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    截至2018年1月9日6时,备受广大延边人关注和喜爱的延边新闻微信公众号阅读量突破66666666次!

  为庆祝并铭记这一激动人心的时刻,今日10时18分,本报将举行庆祝仪式,同时将发放6666个红包,回馈“延边新闻”的忠实粉丝。届时,掌上延边客户端将对这一盛况进行直播,延吉至诚公证处的工作人员也将到活动现场对活动予以公证。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州与省发改委对接会商重
阅读(98) 高超
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(274) 杨颖
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(56) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(265) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(161) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有