首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉建工街道举行善林金融延边分公司党支部揭牌仪式
打造示范点 擦亮非公党建新名片
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,延吉市建工街道党工委举行了善林金融延边分公司党支部成立暨揭牌仪式。

  仪式上,延吉市建工街道党工委副书记陈新宇宣读了同意成立党支部的批复,善林金融吉林省区域公司副总经理王明兴、建工街道党工委书记崔峰一同为善林金融延边分公司党支部揭牌。

  近年来,建工街道党工委从建立健全工作机构、完善工作机制入手,构建“区域统筹、条块结合、资源共享、优势互补、共驻共建”的街道社区区域化非公党建工作格局。目前,已建非公党组织55个。成立了非公党建联合会,实行轮值主席制,搭建了横向联系的平台;打造了延吉市欧尚家居等12个非公党建示范点,全面擦亮非公党建新名片。

  善林金融延边分公司党支部书记张晓波表示,在建工街道党工委的正确领导和大力支持下,党支部将全力以赴支持建工街道党工委的各项工作,服务民生,回馈社会,用党员的实际行动影响和带动身边的人,一起共建平安和谐环境。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(18) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(25) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有