首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
悬空电缆惹民忧 社区帮忙除隐患
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  “这电缆随风摇摆,看着就危险!”日前,家住延吉市公汽小区的金阿迈拨打北山街道丹山社区的电话求助,因一根长长的电缆线垂挂于她家窗前,让她特别担忧会漏电,希望社区工作人员能帮忙解决此事。

  金阿迈说,近日,她打开窗户想透透气,发现有条断掉的电缆线一直在她家窗前随风摇摆。她不知道电缆线是否带电,也不敢自行处理,所以非常担心。而且这条电缆线马上就垂到地面上了,也会给过往行人和车辆带来安全隐患。

  丹山社区的工作人员接到金阿迈的反映后,赶紧来到现场查看。社区工作人员发现,悬空的电缆线是从金阿迈家楼上的住户家里顺下来的。经排查,确定该电缆线为废弃的网线。金阿迈楼上的住户说,他家放弃使用宽带服务后,网络通信运营商的工作人员就直接把网线外线割断了,当时也没有把废弃的网线带走,所以出现了这种情况。

  随后,社区工作人员将悬空的网线重新理顺并固定在了居民楼外墙上。1月5日,社区工作人员联系到该废弃网线的运营商,已将网线拆除,彻底解决了困扰居民的难题。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(10) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(13) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有