首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
骑电动车高速兜风 交警追堵劝离
更新时间2018-1-8      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,延吉市一男子购买了一辆新电动车后,竟将车开上了珲乌高速兜风,其他车辆纷纷采取避让措施。高速交警发现这一情况后,立刻对其进行追堵拦截,及时将其劝离,消除了道路安全隐患。

  当日12时许,省高速公路公安局延吉分局民警赵宇夫通过监控发现,一名穿红色羽绒服的男子驾驶一辆电动车从延吉北站口驶入高速,并向图们方向行驶。赵宇夫马上用对讲机通知站口两名执勤民警。随后,附近的两名民警也赶到延吉北站口,联合对该车进行追堵拦截,最终在图们方向90公里处将该男子拦下。

  经询问得知,该电动车驾驶员李某,今年54岁,家住延吉市兴龙三队,在购买了新电动车后,就想上高速兜风。民警对其进行了严厉的批评教育,告知其根据吉林省道路法规的相关规定,摩托车禁止在高速公路上行驶,并安全把李某和电动车引导驶出延吉北站口。李某也认识到了自己的错误,表示不会再骑电动车上高速了。

  高速交警提醒广大驾驶员:为了您和他人的安全,请遵守相关法律法规,不要将摩托车开上高速公路。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州十五届人大常委会召开第
阅读(7) 杨颖
 
延边朝鲜族自治州人大常委
阅读(10) 杨颖
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(253) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(152) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(76) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有