首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
龙井的金英子 你的户口簿在延吉呢
更新时间2018-1-5      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  1月4日,延吉市民张先生向本报反映,在河南市场附近,有一本户口簿放在一块停车牌后侧,希望记者帮忙找失主。

  记者随后赶到原延边第二人民医院门前,在一块临街停车牌后侧找到了张先生所说的户口簿。“我从元旦后第一天上班开始,每次路过都能看到(这个户口簿)。”张先生说,一开始,他以为是有人约定把户口簿放在该处随后来取,但几天过去了,户口簿原封未动,可能是有人遗失后被好心人捡起,放到了这个位置。

  记者看到,户口簿上的户主姓名为金英子,住址为龙井市安民街文化社区。本报驻龙井记者站的记者随即向文化社区求助寻找失主,但由于居民系统故障、同名居民较多等原因,社区工作人员暂时未能查找到该失主。在此,记者希望知情者接力相助,帮助金英子女士快点领回户口簿。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开常委扩大会议
阅读(2) 高云
 
延吉交警下周将执行新规定
阅读(5) 王宇
 
800多岁“皇家粮仓”延边
阅读(131) 佚名
 
步履铿锵促改革 探索创新
阅读(69) 杨颖
 
全州小长假接待游客39.77
阅读(125) 张京
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有