首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
珲春爱心人士为孩子送去新年礼物
更新时间2018-1-3      延边新闻网          作者:肇家星
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
肇家星/图

  近日,珲春大爱雷锋会和北京善德书院组织志愿者来到珲春开展了爱心捐赠活动,为3所学校和2所福利院送去了崭新的御寒物资和学习用品。

  在市六小,学生们欣喜地捧着手中的文具,爱不释手。“ 我们有文房四宝了!这是我们最想要的,比什么都想要!”学生小雨开心地告诉记者。

  哈达门乡马滴达小学只有29名学生,都是留守儿童,志愿者们为他们送去了帽子、手套、冬衣和学习用品。收到礼物后,学生小雪将一个自己精心包装的苹果送给了志愿者,表达自己纯真的谢意。小雪告诉记者,自己腿有残疾,母亲已离世,父亲在外打工,志愿者的到来让她感受到了亲人的关怀和温暖。

  活动中,志愿者还为市儿童福利院、曙光寄宿制学校和杨泡乡脑瘫孤儿院送去了毛毯、衣物等生活用品和学习用品。志愿者穆英表示,给孩子们送礼物,是希望他们在这个冬天能够更加温暖、更加努力地学习,感受社会大家庭的温暖。同时希望他们学会感恩,把爱传递下去。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
王晓萍:不断为边疆各族群
阅读(4) 高超
 
6000余名国内外游客齐聚珲
阅读(137) 王法权 田婕 张玉琦
 
2018,我们一起执着向前
阅读(83) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(121) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(89) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有