首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
280余名俄罗斯游客在延吉喜迎新年
更新时间2018-1-2      延吉新闻网          作者:王晓彤
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    12月31日晚,延吉市梦都美民俗旅游度假村一片欢乐祥和的喜庆景象,280余名俄罗斯游客聚在这里,共同庆祝中俄迎新年狂欢夜,迎接新一年的到来。

  当晚,缤纷闪耀的气球和彩灯让现场充满了新年的气息,主持人妙语连珠,一系列小游戏掀起了晚会一个又一个高潮。游客们精心打扮,举杯共饮,品尝着延边特色的美味佳肴。她们纷纷表示,美食、美景让她们既惊喜又高兴,这是一个特色十足的跨年夜,明年如果有机会还会来这里跨年狂欢。

  据了解,此次中俄迎新年狂欢夜由延吉市旅游局主办,延边远东国际旅游有限公司、延边中铁国际旅行社承办。延边远东国际旅游有限公司总经理吴炜告诉记者,从2008年起,远东国际旅游有限公司就开始承办此项活动,与往年不同的是,今年前来游玩的游客人数更多、游玩时间更长,往年只需四五天的时间,今年延长到了八九天,滑雪、度假、泡温泉和延边的美食文化都吸引着他们游玩观光。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
开启新征程 谱写新史诗
阅读(6) 佚名
 
2018,我们一起执着向前
阅读(44) 佚名
 
王晓萍调研延边晨报新媒体
阅读(99) 杨颖
 
州委召开2017年第28次常委
阅读(86) 刘瑞霏
 
州委召开常委扩大会议
阅读(133) 刘瑞霏
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有