首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉车务段管内动车组增加龙嘉停车站
我州乘客到长春乘飞机不用换车了
更新时间2017-12-29      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 

  从12月28日起,为更好地满足旅客出行需求,延吉车务段管内对旅客列车时刻表进行了调整,动车组增加了龙嘉停车站,方便乘客换乘飞机。

  据悉,到龙嘉站停车的列车为C1042次和C1044次,其中C1042次延吉西9:04开,龙嘉11:16到;C1044次延吉西17:06开,龙嘉19:26到。记者计算了一下,如果按照从延吉西站到吉林站,再从吉林站到龙嘉站的方法出行的话,至少要花3个小时的时间,才能到达长春龙嘉国际机场。如今增加了龙嘉站,从延吉西到龙嘉站仅需2个小时左右,节省了出行时间。在候车大厅内,旅客张女士和8岁的儿子正在候车,准备乘坐C1042次列车到龙嘉站,再乘坐飞机到广州。据张女士介绍,她的老家在广州,2008年她结婚后,便在延吉定居。“之前我都是先坐高铁去吉林站,再从吉林站转车到龙嘉站坐飞机,转车的中间要花费很多时间等车,挺麻烦的。”张女士说,非常感谢延吉直达龙嘉的列车,让她每次回家的旅程没有那么麻烦,变得更加方便了。

  据延吉西站客运主任贾红梅介绍,从列车时刻表调整之后,车票发售一直比较火爆。“许多旅客了解之后,都提前在网上购买车票了。以往这两列列车在延吉西站发车,旅客人数是200余人,现在能够达到近300人了。”贾红梅说,增加到龙嘉站的列车不仅为旅客减少了出行费用,也为他们节省了时间,满足了出行的需求。

  此外,龙嘉站到延边州管内的列车为C1041次龙嘉19:05开,延吉西21:12到;C1043次龙嘉12:33开,珲春15:36到。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第五届延吉国际冰雪旅游节
阅读(72) 张鑫宇
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(101) 赵锡璐
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(165) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(208) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(81) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有