首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
消费别忘要发票 最高可中小轿车
更新时间2017-12-29      延边新闻网          作者:许家强
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  延吉市国税局将于2018年1月1日起正式启动发票兑奖、发票抽奖机制。

  据了解,延吉市国税局自2017年9月1日起推行通用定额有奖发票以来,极大地调动了消费者索要发票的积极性,纳税人依法使用发票和规范发票管理等方面工作也有了显著成效。经过多方调研总结,该局将进一步推行发票兑奖与发票抽奖活动,可参与兑奖与抽奖的发票为延吉市范围内生活服务业类纳税人在2018年1月1日以后开具的增值税普通发票、通用机打发票及吉林省通用定额发票。

  此次,发票兑奖以1000元为一个基准单位,消费者取得的发票每满1000元,即可凭有效身份证件到延吉市国税局的兑奖窗口兑取10元超市代金券,并获取一个抽奖券用于抽奖。延吉市国税局将在公证部门的监督下定期随机抽取抽奖号进行二次抽奖,最高奖项为奖励价值10万元轿车一辆。

  中奖结果将通过媒体及延吉市国税局微信公众号等渠道进行公布,工作人员也会以电话、短信等方式通知中奖者。延吉市国税局拥有该活动解释权。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第五届延吉国际冰雪旅游节
阅读(72) 张鑫宇
 
州医保局“利剑行动”亮剑
阅读(101) 赵锡璐
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(165) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(208) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(81) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有