首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
铲车冰面作业陷入布尔哈通河
更新时间2017-12-28      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
全勇/图

  12月27日下午,微友“雨”向记者爆料,一辆铲车陷入布尔哈通河。随后,记者赶到布河南岸,远远看到事发地点位于1号拦河坝南侧冰面。走近一看,铲车的两个后轮深陷在破裂的冰面内,旁边有一辆小型挖掘机正准备将其拖拽出冰面。

  12月26日,这辆铲车在布尔哈通河冰面作业时,冰面突然破裂,铲车车轮陷入破裂的冰面内,所幸事故中无人受伤。

  27日,记者到达现场时,由于陷入冰面时间较长,铲车电瓶已经没电,该车司机正在更换上备用电瓶。更换过电瓶后,两辆车同时启动,由挖掘机进行拖拽,但由于铲车太重,拖拽了几次均未成功。据铲车旁边的一名男子介绍,铲车重十二三吨,陷入冰面已经有一天时间了,他们正在想办法尽快将其拖拽出来。

  延吉市水利局河道综合管理处相关负责人告诉记者,1号拦河坝冰面下面有放水、排气设施,这就导致附近的冰面相对脆弱,加之铲车自身重量较大,才会导致此次事故的发生。目前看来,必须利用大型机械才能将铲车拖拽上来。但大型机械由于自身重量问题,进入冰面也很危险,所以作业难度很大,他希望该工程负责人能尽快解决此问题。同时,提醒进入冰面作业的车辆要注意安全。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第五届延吉国际冰雪旅游节
阅读(6) 张鑫宇
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(79) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(154) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(200) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(79) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有