首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉局子桥发生交通事故 致一人死亡
更新时间2017-12-27      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   12月23日,在延吉市局子桥上发生一起交通事故,一辆白色私家车撞倒一位骑自行车的行人后逃逸,被撞人员送往医院后抢救无效死亡。目前,肇事司机已自首被刑事拘留,具体事故原因还在进一步调查处理中。

  “23日23时许,我当时开车路过局子桥,看到一个人躺在地面上,不远处一辆自行车横倒在马路边,我便立即报警了。”据报案人裴先生介绍,他路过事发地点时,肇事车辆已不见踪迹,由于工作原因,他报警后就离开了现场,并看到了120急救车正在来的路上。

  当日23时许,延吉市公安局巡警大队民警接到指挥中心指令后立即赶至现场,看到事故现场地面散落着车辆的碎片和一个倒车镜,自行车的两个车圈已经变形,不远处留有一摊血迹。民警通过现场目击者了解到,肇事车辆已经逃逸,被撞人员被120急救车送往医院。随后,交警部门赶至现场,对现场进行了勘查处理。

  12月25日,记者从延吉市公安局交警大队事故处理中队了解到,当日事故发生后,被撞人员经抢救无效后死亡,肇事司机于24日上午来到交警部门自首。目前,肇事司机已被刑事拘留,具体事故原因还在进一步调查处理中。

  交警提醒,冬季是交通事故高发期,广大驾驶员在夜间行驶时更要注意行车安全,减速慢行,如果发生交通事故,一定不要逃逸。非机动车辆一定要在非机动车道内行驶,和机动车道保持安全距离,避免发生意外。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
多部门联合行动 “零点夜
阅读(6) 刘瑞霏
 
和龙2018国际冰雪马拉松赛
阅读(66) 佚名
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(172) 佚名
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(75) 肇家星
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(109) 肇家星
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有