首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市中医医院二期住院综合楼投入使用
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,记者在延吉市中医医院看到,该院二期住院综合楼已经开始投入使用,不少患者正在综合楼的康复中心进行治疗,在医生和家人的帮助下,日渐康复。

  “这里环境好,服务好,关键是医疗器械也很好!”正在康复中心帮助妹妹进行康复治疗的刘臣英女士说道。刘女士说,她的妹妹今年61岁,却患上了脑梗死、高血压等疾病。目前,刘臣英的妹妹已在该院进行了三个月的康复治疗,从最初的瘫痪在床,到现在能正常的走路,刘女士一家人都对康复中心感激不尽。

  据悉,延吉市中医医院二期工程已基本完成,一楼为康复中心,主要负责老年人的康复治疗;二楼为治未病中心,主要负责老年人的体检和治未病的干预;五、六楼为病房,所有部门及设施均以老年人优先为原则。目前,康复中心已投入使用,治未病中心和病房将于12月底投入使用。以中朝医药康复治疗、治未病干预、医养结合为一体的老年健康服务中心,将更好地推动延边中朝医药发展,为广大延边百姓健康保驾护航。

  延吉市中医医院二期住院综合楼项目,所属范畴是公益事业,综合楼投入使用后,利用老年健康服务中心和区域健康管理指导中心,为延边的老百姓提供优质的中医药养生、保健、预防服务。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(8) 肇家星
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(27) 佚名
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(104) 肇家星
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(125) 刘瑞霏
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(216) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有