首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
我州26日27日天冷风大 31日前后有小雪
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  过了冬至,就开始数九寒冬,意味着真正进入到一年中最冷的寒冬了。12月25日,记者从州气象局获悉,预计本周总的天气趋势是气温偏高,降水正常。

  预计全州平均气温为-11.5℃左右,比常年同期高1.2℃左右;全州平均总降水量1~2毫米,与常年同期相近。主要天气过程为31日前后有小雪。

  受冷空气影响,26日至27日我州气温低、风力较大,建议相关部门和单位做好防寒防大风准备工作,适时加大供暖力度,菜农及时对温棚设施采取防寒措施,城乡群众要及时增添衣物,预防感冒等疾病。29日至31日,我州气象条件不利于空气污染物扩散和燃煤民房烟道排烟,燃煤取暖的用户要提高警惕,注意室内通风换气,防止煤烟中毒。31日前后,我州有降雪天气,将出现对交通有影响的道路结冰和积雪,司机需谨慎驾驶,避免交通事故的发生。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
勠力同战脱贫攻坚
阅读(8) 肇家星
 
与冰雪有个美丽约会 精彩
阅读(27) 佚名
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(104) 肇家星
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(125) 刘瑞霏
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(216) 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有