首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
深夜抢劫金项链 民警两天迅速破案
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   近日,延吉市公安局公园派出所联合该局视侦大队破获一起抢劫案,抓获犯罪嫌疑人朴某某。

  12月10日11时40分许,公园派出所接到市民朱某某报案称:凌晨1时许,在延吉市公园街一胡同内,他被一名男子采取暴力手段抢劫一条价值1.8万元的金项链。

  接警后,公园派出所高度重视,立即启动联合作战工作机制。副所长尹虎权带领民警车家旭、武剑等人立即赶到现场,开展调查走访的同时,报请该局视侦大队给予协助。视侦大队民警通过48小时的连续工作,终于发现犯罪嫌疑人朴某某抢劫得手后的活动轨迹。

  根据视侦大队民警提供的嫌疑人活动轨迹,公园派出所民警迅速行动,对延吉市的寄卖行、首饰加工店及公园街娱乐场所进行了地毯式摸排,并对其中重点部位秘密布控。12月12日19时许,民警根据线索,在延边大学附近将犯罪嫌疑人朴某某抓获。

  经审查,犯罪嫌疑人朴某某如实交代了其于12月10日1时许,在延吉市公园街一胡同内,使用暴力手段抢劫一名男子一条金项链的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人朴某某已被延吉市公安局刑事拘留。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(117) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有