首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
高速口嚣张逆行 都是酒精惹的祸
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  日前,在延龙高速邻近延吉西收费站站口处,一辆小型轿车竟然在高速路上嚣张逆行,这一举动引起了高速交警的注意,原来驾驶员喝醉了。

  当日19时许,延龙高速13公里处的延吉西收费站口,一辆车牌号开头为吉H的车辆忽然逆行从进站口处驶出,执勤交警发现这一异常行为后,立即上前对车辆进行了拦截。

  在与驾驶员简单的交流中,民警闻到车内有淡淡的酒味,驾驶员姜某在面对民警的询问时也支支吾吾,民警怀疑该驾驶员有饮酒后驾驶机动车的嫌疑。于是立即利用呼吸式酒精测试仪对姜某进行测试,结果为135.6mg/100ml,已构成醉酒驾驶。

  因姜某涉嫌醉酒驾驶机动车,民警依法将其带回接受调查。看到测试结果,姜某也不再否认,他表示自己家在安图,当天来延吉为朋友庆生,中午和晚上都与朋友在一起喝酒,本想在延吉住下,但19时许家中来电说有急事,便抱着侥幸心理驾车返回安图,车辆行驶至高速公路延吉西站口时,看到警车警灯闪烁,一时害怕想驶离高速公路,不承想从入口处逆行出了站口。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(117) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有