首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
买毒吸毒 和龙一男子被强制戒毒
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:柳润海 通讯员 穆…
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   近日,和龙市公安局禁毒大队联合交警大队、光明派出所围追堵截,成功抓获吸毒人员张某某。

  日前,和龙市公安局禁毒大队经过仔细摸排获得重要线索,居住在和龙市的张某某存在吸毒嫌疑,警方经过秘密侦查又掌握了张某某在松江河购买毒品将于当日夜间返回和龙的线索。掌握详细线索后,和龙市公安局禁毒大队联合交警大队、光明派出所等部门组织精干警力,针对犯罪嫌疑人张某某的行动轨迹展开布控,并于次日3时许,在省道和龙市东城镇区段设卡将犯罪嫌疑人张某某堵截抓获,并现场对其进行尿样检测,检测结果呈阳性。和龙市公安局禁毒大队现场对张某某进行讯问。张某某对自己从松江河购买并吸食毒品的违法事实供认不讳。

  目前,张某某因吸毒被依法行政拘留,又因为张某某已吸毒成瘾严重,市公安局禁毒大队依法对张某某采取强制隔离戒毒处理。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(117) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有