首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
房屋漏水起风波 人民调解化纠纷
更新时间2017-12-26      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  近日,家住延吉市朝阳街文化委彩云胡同7号楼的张某来到延吉市司法局进学司法所寻求帮助,反映他儿子家被楼上邻居家漏水浸泡,双方发生纠纷。

  经了解,近日,张某儿子家被楼上邻居家漏水浸泡,家中损失严重。张某跟楼上邻居刘某沟通,要求其支付赔偿金1.2万元,刘某答应将房顶棚、墙体重新粉刷,更换地板,但是就损坏的家电、家具等物品的赔偿问题,双方争执不下发生纠纷,请求司法所帮助解决。

  司法所工作人员来到张某儿子家实地查看,情况与其描述基本一致。但刘某始终认为墙体、地板可以赔付,但屋内家电能正常使用,拒绝支付1.2万元的赔偿金。随后,经工作人员确认,张某儿子家的电器都可以正常使用。

  经过工作人员的讲法说理,双方达成协议,刘某负责将张某儿子家屋内墙体重新粉刷、更换地板,并维修受损家具,同时赔付3000元经济补偿,纠纷得到圆满解决。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
少先队延边州第四次代表大
阅读(117) 刘瑞霏
 
珲春国际综合客运站“零换
阅读(103) 肇家星
 
我州“第二届中国残疾人冰
阅读(210) 徐东旭
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(198) 肖玉敏
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(186) 王胜男
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有