首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
“苹果”丢失闹乌龙 热心民警帮找回
更新时间2017-12-22      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    近日,汪清县一男子在发现自己苹果手机“丢失”后找到了省高速公路公安局延吉分局民警帮忙寻找,没想到忙乎了一通,却发现是一场乌龙,手机就在该男子身上。

  当日15时许,延吉北站口执勤民警接到当事人常某报警,说他价值5000余元的苹果手机在当地购买来延吉的客车票时弄丢了。自己通过另一部手机定位,显示手机定位就在附近,并且一直跟着自己的车走。很有可能手机就在汪清到延吉方向来的车上,并且手机仍能打通,希望民警帮忙寻找。

  接警后,民警高度重视,立刻展开调查。根据常某提供的手机定位信息,民警对延吉北站口出口车辆进行拦截排查。在排查了十余台车辆后,仍未发现常某的手机。

  民警详细分析了常某提供的线索,发现报警后的这段时间,常某的手机定位一直没有变动,判断手机应该还在常某身上。但常某挨个兜查找仍然不见“踪影”。由于常某的苹果手机处于静音状态,民警不能根据电话铃声寻找,民警便想到了一个办法,通过一个软件,这让“苹果”手机自动报警。 果然,在民警点击播放声音按钮后,听到手机警报响声就在附近,经过仔细寻找,果然在常某上衣衣袖中发现了手机,原来是虚惊一场。

  据当事人常先生介绍,他可能是在买票过程中,用完手机,随手塞在了衣袖中,由于衣物较厚,并没有注意到。在找到手机后,常某对民警一再表示感谢,并对自己疏忽大意的行为感到抱歉。民警表示只要找到手机就好,这些都是应该做的。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(2) 肖玉敏
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(86) 杨颖
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(92) 王胜男
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(92) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有