首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
村民喜迎“文化惠农直通车”
更新时间2017-12-22      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   12月19日,延吉市文学艺术界联合会组织50多位艺术家,到朝阳川镇合成村开展“文化惠农直通车”活动,为群众献艺,预热“两节”氛围。

  为深入学习贯彻领会十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,繁荣“两节”期间群众的文化生活,丰富“新时代传习所”活动形式,市文联在元旦、春节期间将开展以送演出、送春联、送福字、送拍全家福照片等活动为主要内容的“文化惠农直通车”活动,携手市手牵手艺术团和市戏剧家、市曲艺家、市书法家、市摄影家等协会,深入村屯送文艺,把优质的文化产品和服务送到农村,使广大农民群众尽享文化实惠和党的温暖。接下来,“文化惠民直通车”将陆续“开进”其他各乡镇、街道、社区。

  当天,合成村村民聚集在村部,喜滋滋地欣赏了艺术家们送来的精彩演出,并请书法家现场挥毫“特制”喜爱的春联。摄影家们还分头行动,走进村民家中拍下一幅幅年味十足的照片。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(1) 肖玉敏
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(86) 杨颖
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(91) 王胜男
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(92) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有