首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉市三中新校区项目主体封闭
更新时间2017-12-22      延边日报          作者:王胜男
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

   日前,延吉市第三中学新校区项目教学楼主体封闭,预计2018年底竣工并交付使用。

  该项目于今年6月开工建设,在延吉市园川街以西,公园路以南,投资1936万元,占地面积16650平方米,建筑面积9274平方米。项目建设包括教学楼和实验楼,其中,实验楼计划于2018年4月开工。

  随着延吉市城市化进程的加快,城区人口逐年增加。延吉市第三中学新校区的建成,将进一步优化延吉市西部教育资源布局,提升延吉市义务教育均衡发展质量,为市民提供更多教育选择机会。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州政府就《政府工作报告》
阅读(1) 肖玉敏
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(86) 杨颖
 
延吉冰雪节将于12月29日开
阅读(91) 王胜男
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(92) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(69) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有