首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延边出入境检验检疫局强化监管保障生态安全
筛查35.5万件邮件 截获4种有害生物
更新时间2017-12-21      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  记者从吉林延边出入境检验检疫局获悉,1至11月,该局总计检验检疫进出境邮件35.5万件,截获4种有害生物。

  该局深入落实党的十九大报告推进全面依法治国的要求,在邮检工作中做到执法有据、处理适当、程序严谨、合理回应群众诉求,尽最大努力维护群众利益。通过媒体宣传等多种办法,积极宣传出入境检验检疫法律法规,减少群众邮寄禁止进境物的违法行为,使截获禁止进境物批次同比下降19%。今年,该局邮检办在外国进境邮件中总计检出4种有害生物,分别是琉球球壳蜗牛、苋属杂草种子、链格孢属植物病菌、粉蚧科蚧壳虫,其中琉球球壳蜗牛为我省首次检出,属于检疫性危险病虫害。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
第六次全州妇女儿童工作会
阅读(13) 杨颖
 
八林第五届“开山节”周六
阅读(74) 高艳红
 
“V游延边·发现精彩”采
阅读(56) 佚名
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(136) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(115) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有