首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉冰雪节加紧筹备 邀你来玩冰赏雪
更新时间2017-12-19      延边新闻网          作者:赵锡璐
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  炫丽的灯光,生动的雪雕,喜气洋洋的氛围……你是否也期待一年一度的冬季冰雪旅游节呢?12月18日,记者从延吉市旅游局获悉,今年,延吉市第五届冰雪旅游节将在延吉人民公园举办。

 

  当日,记者在延吉人民公园看到,公园外部已经设置围栏,主要是为了开展冰雪节项目前期工程。而在公园里面,冰雪节作业工作正在紧张筹备中,造雪机、翻斗车、推土机、吊车等机械一应俱全。工作人员告诉记者,他们正在进行装饰灯光测试。“我们需要对树木进行灯饰装饰,将灯饰固定在树干部位,装饰方面主要是突出树干部位,以白色为主,树枝部分以红色、绿色交织为主。”公园内,已经有不少植物披上“新装”,为寒冷的冬日增添了一抹亮色。

  据悉,今年冰雪节主场区设在延吉人民公园,分场区为梦都美度假区。该局提醒广大市民,施工作业期间,会有大型工程车辆出入公园,在公园锻炼的市民要注意及时避让。同时,市民严禁私自进入冰雪节作业区,以防发生意外。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
姜治莹:支持民营经济发展
阅读(3) 高云
 
第三届敦化老白山雪村国际
阅读(5) 高艳红
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(80) 杨颖
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(80) 高云
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(425) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有