首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
掌上延边首届粉丝节圆满落幕
全城聚力 众多粉丝聚一堂共狂欢
更新时间2017-12-18      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:12月16日下午,“新时代 新媒体 新征程 掌上延边首届粉丝节”隆重拉开帷幕。如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  精彩的演出、感人至深的互动、丰富的奖品和礼物、数百粉丝现场的热情欢呼……12月16日下午,由州委宣传部、州互联网信息中心主办,延边日报、延边晨报承办的“新时代 新媒体 新征程 掌上延边首届粉丝节”在延边白山大厦隆重拉开帷幕。

 

  由延边日报、延边晨报共同主办的掌上延边客户端,自2015年正式上线后,迅捷、准确、权威地对全州重大事件、新闻进行了全方位立体式播报,逐渐成长为延边第一新闻客户端,是州委、州政府指定的新媒体信息发布平台,也是10余万用户们喜爱的“指尖”信息窗。先后蝉联了全国新闻APP50强,获“全国最具本土传播力品牌”、吉林省报业首批党端入驻“全国党媒 公共平台”、2016-2017年度全国新媒体创新典型案例、全国地市网络媒体10强手机客户端称号等荣誉。党的十九大胜利闭幕后,掌上延边客户端也及时调整思路,本着“读者在哪里,宣传就在哪里”的理念,不断扩大党媒舆论阵地,与时俱进地为用户们烹饪出各种“美食大餐”来提高“指尖”体验的愉悦感。

 

  为增进粉丝与新媒体互动,回馈10万粉丝支持,掌上延边客户端开创省内先河,首家精心打造了此次粉丝节,开创了延边地区移动互联网盛事。

  在当日的粉丝节上,随着州委宣传部副部长金将虎,延边日报社党组副书记、总编辑陈冬梅,州互联网信息中心副主任郭晓红,延边晨报总编辑付萍等领导共同启动开幕按钮,“新时代 新媒体 新征程 掌上延边首届粉丝节”隆重启幕。“掌上延边”的大、小粉丝们在属于自己的节日上纷纷亮出了绝活儿——舞蹈、独唱、快板、小合唱,大家通过不同的艺术表现形式抒发了相同的真挚情怀,希望“掌上延边”越办越好!

 

  除了丰富的文艺节目,粉丝节还专门设置了感人的互动环节,多名“掌上延边”的忠诚粉丝、优秀通讯员被请到活动现场,讲述了他们与“掌上延边”的不解情缘。甬派APP、扬州发布APP、吉林乌拉圈APP、松原日报APP、毕节APP、萧山日报APP等国内各大手机客户端和延边各地“掌上延边”粉丝也纷纷为粉丝节发来祝福视频。掌上延边客户端宣传大使——十九大党代表、中石化延边分公司延南路加油站站长金文玲,爱心延边公益协会副会长姜铭,歌手崔兰花在粉丝节上接受聘书并发表了感言。

 

  粉丝节的成功举办,不但让“掌上延边”粉丝们收获了快乐和惊喜,也成功增加了客户端与“掌粉”们的黏合度,充分体现了移动客户端线上线下的灵活转换,引领了我州新媒体创新、可持续性发展潮流,快速拉动我州新媒体壮大发展的实现过程。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
我州召开纪念州工商联成立
阅读(1) 高云
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(256) 高超
 
掌上延边首届粉丝节圆满落
阅读(0) 杨颖
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(402) 赵锡璐
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(131) 延长才 刘宸行
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有