首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
延吉又有一车辆检测站将投入使用
更新时间2017-12-15      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月14日,记者从延吉市公安局交警大队获悉,延吉市盛通检测站预计今年年底开通,并投入使用,缓解延吉市检车压力。

  据了解,此前,延吉市共有两个车辆检测站,但是不能够满足延吉市车辆检测需求。截至9月份,延吉市机动车保有量突破15万辆,在推行异地检车政策后,全国各地的车辆可以在延吉进行检测,与此同时,也加大了延吉市车辆检测的压力,导致延吉国家高新技术产业开发区内的龙盛检测站和延吉市交通局院内的交通检测站经常出现排长队现象,车主会在此等候很久才能完成检测。

  记者从延吉市公安局交警大队了解到,位于延吉市公安局交警大队院内的盛通检测站预计今年年底开通检车业务,开通之后,可以缓解以往检车排队长、等候久的现象。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(13) 高超
 
延吉车务段管内旅客列车时
阅读(5) 赵锡璐
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(97) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(117) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(95) 佚名
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有