首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
货车惹祸撞断限高杆 致路段拥堵两个多小时
更新时间2017-12-15      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
孙阳/图

  12月14日,延吉市延河路延吉大桥下的限高架被一辆拉煤的货车撞断,路面上散落着大量煤渣,导致该路段拥堵两个多小时。

  据市民刘先生介绍,6时许,他看见一辆拉煤的货车由西向东行驶至事发地点时不慎将限高架撞断,司机随后驾车离开现场。

  7时许,记者在延吉大桥下看到,被撞断的限高架顺躺在桥体东侧的路面上,由于路面上散落着大量煤渣,导致该路段自西向东方向只有一条车道可以通行,由东向西方向车行缓慢,滞留了很多车辆,双向严重堵车。环卫工人正在清理煤渣,几位交警忙着指挥交通,疏导过往车辆。

 

  9时许,经过交警、环卫等部门的共同努力,此处路面被清理干净,道路恢复畅通,被撞断的限高架也被相关部门拖走。

  当天,肇事司机来到延吉市公安局交警大队事故中队,承认了自己驾驶拉煤货车撞断限高架的事实。目前,事故具体原因还在调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第27次常委
阅读(12) 高超
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(97) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(117) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(95) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(103) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有