首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
州内42台呼气酒精探测器检定合格
更新时间2017-12-14      延边新闻网          作者:于倩倩
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

    记者从州计量检定测试所获悉,截至12月13日,该所已经对州内的42台呼出气体酒精含量探测器进行了检定,并对合格的计量器具出具了检定合格证书,以确保交警执法时,使用呼出气体酒精含量探测器的数据准确可靠,保障了群众利益不受损害。

  呼出气体酒精含量探测器作为交警部门判定驾驶人员是否为酒后驾驶的重要执法工具,其检测数据的准确性尤为重要,直接关系到道路交通安全和人民群众的人身财产安全。

  此次在全州范围开展的呼出气体酒精含量探测器的计量检定,该所的李兴云、刘光学、迟美秀3名检定人员不分工作日还是休息日,加班加点地开展计量检定工作,以坚持客观、科学、公正、优质、高效的原则,严格按照国家检定规程要求和使用标准,对送检的(JJG 657-2006)《呼出气体酒精含量探测器》要求,使用标准气体对送检的呼出气体酒精含量探测器一一进行了认真检定,确保数值准确,符合国家检定规程的技术要求。

  据悉,2017年,州计量检定测试所在全州范围共检定呼出气体酒精含量探测器42台,合格率为100%。通过对呼出气体酒精含量探测器的周期检定,为交警部门公正、透明执法提供了技术保障,也为人民群众的人身财产安全保驾护航。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省考核组到我州考核年度安
阅读(3) 许家强
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(9) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(106) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(87) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(96) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有