首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
亲山恋苑3号楼居民盼望家里热起来
暖气不热 热企和物业谁来负责?
更新时间2017-12-14      延边新闻网          作者:杨颖
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

 
徐东旭/图

  “供暖这么长时间了,我们这个楼的暖气一直不好,夜里只有十六七度,特别冷!12月13日,延吉市民卢女士拨打本网新闻热线0433—2900119,反映自家所在的电梯楼入冬以来暖气一直不热。“我们这个楼里住的大多是老人和孩子,真是冻得受不了啊!我家小孙女和老伴都冻感冒了,孩子天天流鼻涕,希望有关部门能管一管”。

◆窗户钉塑料布 屋里开电暖气

  按照卢女士提供的地址,当日16时,记者来到卢女士家。只见卢女士和2周岁的小孙女在家都穿着棉服,家里的几个窗户均已钉上了塑料布。为了防风,一个卧室的窗户处还挡了一个床垫。“今年供暖以来,我们这栋楼的暖气就一直不好,白天有阳光还好些,一到晚上真是太冷了。怕孩子感冒,我们专门买了电暖气,但电暖气的热量有限,再说也不能总靠电来取暖吧,我们都交了暖气费,凭啥暖气不热还得再额外靠电取暖啊?”提起家里温度低、冰冷的事儿,卢女士的情绪有些激动。“我们这栋楼的业主有一个微信群,大家都在群里说家里如何如何冷,温度低根本不只有我们一家,整栋楼都不热。”

 

◆暖气不热 这个“皮球”谁来接

  据楼内居民介绍,因为暖气不热,他们曾多次联系过辖区供热公司,供热公司告诉他们一直在正常供热,让他们联系物业,是物业二次加压的问题。而居民们找到物业,物业则表示二次加压没问题,还是供热公司的问题。如此来回,反反复复,让居民们十分烦恼。眼瞅着天气一天比一天冷,家里的温度却始终上不来,很多居民表示下班后真是有家不愿回,一进屋就冷冰冰的,没个热乎气儿。“我们家里的暖气,现在进水管和回水管也就是摸着不拔手”,楼内居民们提起自家暖气均无奈地表示。

  这几天,气温骤降,居民们盼望着能找出暖气不热的原因,让家里的暖气快点儿热乎起来。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省考核组到我州考核年度安
阅读(3) 许家强
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(7) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(106) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(86) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(95) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有