首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
参花街两车追尾 肇事车受损严重
更新时间2017-12-14      延边新闻网          作者:王宇
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  12月13日凌晨,在延吉市参花街全州拌饭馆附近,一辆黑色轿车将一辆白色的越野车追尾,两车破损较为严重,交警部门赶至现场处理,目前,具体事故原因正在调查中。

  “我当时开车路过,听见‘哐’的一声,看到一辆黑色轿车把一辆白色越野车撞了出去,两车受损都比较严重。”现场目击者向记者介绍,两车发生追尾后,白车被撞向前方溜车撞到了道路护栏处的交通指示杆,白车尾部受损。黑车车头部位受损严重,面目全非,前机盖折起,防冻液漏了,流淌至地面,两车的碎片散落一地。随后,交警部门到达现场,对现场勘查处理后将两车拖走。

  据延吉市公安局交警大队事故处理中队副中队长杨喜文介绍,两车发生追尾后,交警部门并没有在现场和车主取得联系,对现场处理后拖走了事故车辆。经查,双方车主是经协商后离开了现场,交警部门已将事故车辆扣留,目前,具体事故原因正在调查中。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
省考核组到我州考核年度安
阅读(1) 许家强
 
天桥岭林业局一天两地现虎
阅读(4) 延长才 刘宸行
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(104) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(85) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(94) 赵锡璐
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有