首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
元旦机票涨幅不大 春节出行提前计划
更新时间2017-12-14      延边新闻网          作者:张京
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》

  元旦小长假即将来到,不少人计划出游,记者从延吉机场中心售票处了解到,目前仅有延吉至北京等地的机票有20%-30%的涨幅,其他航班机票票价较为稳定。寒假、春节即将到来,交通运输业也渐入高峰,不少航线的票价稍有上升。据了解,往年寒假从延吉出行的旅客以去海南、昆明等方向居多。

  延吉机场中心售票处工作人员表示,目前网上可以订到明年3月之前的机票。3月之后的航班时间可能有所调整,可以等各航空公司推出新航班时刻后再购买。在此,工作人员提醒春节期间出行的旅客提前预定机票,以免造成临近日期买不到机票的情况。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
州委召开2017年第26次常委
阅读(100) 高云
 
13日起 延吉发放2016年度
阅读(84) 佚名
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(94) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(121) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(177) 杨颖 徐东旭
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有