首页    新闻    热线
Wap | 广告合作 | 好运传媒
昨日大风造访延吉 走街串巷“惹是生非”
更新时间2017-12-13      延边新闻网          作者:康颍
市民热线,我想说。
分享到:
新闻摘要:如需转载,请您必须注明,信息来源《延边新闻网》



  
徐东旭 孙阳/图

  11日,延吉市气象局发布了大风蓝色预警信号,果然,12日一大早,大风呼号着,就让人们彻底体会到了寒冬的威力。西风裹挟着寒意,走街串巷“惹是生非”:吹断了树木、吹飞了标志牌、吹倒了垃圾箱……



 

  外出的人们刚一离开楼道,就体会到了透心凉的滋味。面对强烈的西风,人们的围巾想有型有款地围着已经不可能,大风“造型师”帮忙紧捯饬。天池路上,一位女士的长围巾经过一番“左吹右撩”的折腾后,从肩头耷拉到了后腰;一位男士的帽子被掀了“盖头”,怎么捂都捂不住。延吉大桥上的垃圾箱也未能幸免,被吹得东倒西歪,有的甚至躺在了地上;在远航广场西北角,大风拽开中国联通延边州分公司的光缆交接箱的铁皮门,令其“敞开心扉”露出内部线缆。当日11时30分许,专业抢修人员冒着寒风赶到现场将光缆交接箱的铁皮门锁紧以防后患。

  针对大风天气,气象部门提醒供热部门,要适时加大供暖力度,相关部门要做好防大风准备工作,行人注意尽量避免骑车出行,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等建筑下面逗留。

[ 延边新闻网 ]

编辑:吕田力子
相关新闻
没有相关新闻
阅读 ( )
分享到:
我想说两句 目前评论总数

网友评论
延边新闻网版权与免责声明
    所刊登的本网站原创各类新闻、信息和各种专题资料,版权均为延边新闻网及作者或页面内声明的版权人 所有,未经协议许可,禁止下载使用。
延边新闻网Wap版、官方微博
新闻推荐
 
元旦要出行 今起可购火车
阅读(92) 赵锡璐
 
寻找我州贫困恋人 明年免
阅读(114) 许家强
 
2018延边网络春晚录制完成
阅读(173) 杨颖 徐东旭
 
《居住证》申领有新规 申
阅读(188) 王宇
 
奋力开创我州全面深化改革
阅读(241) 杨颖
广告服务|关于我们|网站动态|网站招聘|公益活动|联系我们|网站导航|网站荣誉|版权所有
Copyright © 2007 - 2017 Ybnews. All Rights Reserved
延边新闻网 版权所有